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Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Fischfond200 gr
Grüner Spargel250 gr.
Flusskrebsfleisch200 gr.
Crème fraîche150 gr.
Hummerpaste1 essl.
Knoblauchzehe1 st.
Zwiebel1 st.
Parmesan20 gr.
Salz + Pfeffer1 Prise
Rote Pfefferkörner1 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pasta al dente kochen abschütten,Fischfond auf 100 ml. einkochenZwiebel und Knoblauch würfeln und in Oel andünsten, mit Wermut und Fischfond auffüllen, Hummerpaste einrühren.Spargel bis auf die Spitzen in Scheiben schneiden in dem Fond 5 min. kochen, das Krebsfleisch zugeben und 5min. ziehen lassen.Creme fraiche zugeben würzen .

    2.Nudeln zugeben und auf Teller anrichten, mit Parmesan und roten Pfeffer garnieren.

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