Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Fischfond | 200 gr |
Grüner Spargel | 250 gr. |
Flusskrebsfleisch | 200 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Hummerpaste | 1 essl. |
Knoblauchzehe | 1 st. |
Zwiebel | 1 st. |
Parmesan | 20 gr. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Rote Pfefferkörner | 1 teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pasta al dente kochen abschütten,Fischfond auf 100 ml. einkochenZwiebel und Knoblauch würfeln und in Oel andünsten, mit Wermut und Fischfond auffüllen, Hummerpaste einrühren.Spargel bis auf die Spitzen in Scheiben schneiden in dem Fond 5 min. kochen, das Krebsfleisch zugeben und 5min. ziehen lassen.Creme fraiche zugeben würzen .
2.Nudeln zugeben und auf Teller anrichten, mit Parmesan und roten Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit grünen Spargel und Krebsen“