Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 12 |
Öl | 1 Esslöffel |
Hotdog Brötchen | 6 |
Remoulade | 6 Esslöffel |
Gurken Konserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Kopfsalat frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischstäbchen in heißen ÖL goldbraun braten. Hotdog Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden, auf das Brötchen verteilen. Man kann auch die Dänischen Gurkenscheiben nehmen. Salat waschen und auf das Brötchen geben. Fischstäbchen darauf geben und das Brötchen mit dem " Deckel" verschließen. Man kann auch das Brötchen mit Zahnstocher befestigen. Kommt auf Kindergeburtstagen toll an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“