1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren12
Öl1 Esslöffel
Hotdog Brötchen6
Remoulade6 Esslöffel
Gurken Konserve abgetropft1 kleines Glas
Kopfsalat frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischstäbchen in heißen ÖL goldbraun braten. Hotdog Brötchen aufschneiden und mit Remoulade bestreichen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden, auf das Brötchen verteilen. Man kann auch die Dänischen Gurkenscheiben nehmen. Salat waschen und auf das Brötchen geben. Fischstäbchen darauf geben und das Brötchen mit dem " Deckel" verschließen. Man kann auch das Brötchen mit Zahnstocher befestigen. Kommt auf Kindergeburtstagen toll an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich