Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert | 200 Gramm |
Topfen | 100 Gramm |
Radieschen | 100 Gramm |
Gartenkresse | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schüssel den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Topfen und der Kresse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot schmieren und mit Radieschen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Camembertaufstrich“