Sekt mit Fruchtpüree-Kugeln

10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sekt, trocken2 Flaschen
Mango, reif (ca. 300g)1 Stk
Ananas, reif (ca. 500g)1 Stk.
Zimt, gemahlen½ TL
Pfefferminze1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Sekt kühl stellen. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln, dann fein pürieren und mit Zimt würzen. Püree in Eiswürfelbereiter füllen und einfrieren.

    2. Pfefferminzestiele abzupfen. Gefrorenes Püree aus der Form lösen. Je 3 bis 5 Püree-Kugeln in ein Glas geben und mit Sekt aufgießen. Mit Pfefferminze dekorieren.

    3. Tipp: In einer Kühlbox kann das gefrorene Püree prima transportiert werden. Statt Kugeln können auch Würfel, Herzen oder Sterne hergestellt werden – gibt’s inzwischen in vielen originellen Formen im Handel

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