Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Sekt, trocken | 2 Flaschen |
Mango, reif (ca. 300g) | 1 Stk |
Ananas, reif (ca. 500g) | 1 Stk. |
Zimt, gemahlen | ½ TL |
Pfefferminze | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sekt kühl stellen. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Ananas schälen, harten Strunk in der Mitte herausschneiden. Fruchtfleisch würfeln, dann fein pürieren und mit Zimt würzen. Püree in Eiswürfelbereiter füllen und einfrieren.
2.Pfefferminzestiele abzupfen. Gefrorenes Püree aus der Form lösen. Je 3 bis 5 Püree-Kugeln in ein Glas geben und mit Sekt aufgießen. Mit Pfefferminze dekorieren.
3.Tipp: In einer Kühlbox kann das gefrorene Püree prima transportiert werden. Statt Kugeln können auch Würfel, Herzen oder Sterne hergestellt werden – gibt’s inzwischen in vielen originellen Formen im Handel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Sekt mit Fruchtpüree-Kugeln“