1. Home
  2. Rezept
  3. 1a Schmandbrötchen

1a Schmandbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen (Aufbackbrötchen)6 Stück
Schmand1 Becher
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten1 Bund
gekochter SChinken150 Gramm
Käse (z. B. Emmentaler, Gouda, Mozzarella), geriebener150 Gramm
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse, den Schmand, den klein geschnittenen Schinken, die Schnittlauchröllchen, sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

    2.Füllung in die Brötchen geben, pro Hälfte ca. 1 großer Esslöffel von der Schmandmischung. Nun den geriebenen Käse darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-15 Minuten bei 180°C Umluft backen.

    4.Die Brötchen schmecken hervorragend und lassen sich gut vorbereiten. Als kleines Abendessen oder Snack für eine Party sehr geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „1a Schmandbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich