Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen | 1 st |
| Knoblauchzehen | 2 st |
| Salbei | 15 Blatt |
| Speck | 100 gr |
| SaLZ * pFEFFER | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Gehackten Knoblauch und Salbei vermengen in das Hähnchen geben, mit Salz und Pfeffer einreiben mit Speck belegen und im Ofen bei 200 Grad 70 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom



















Kommentare zu „Salbei- Hähnchen“