gofio amasadocon miel de palma

Rezept: gofio amasadocon miel de palma
gofio mit honig
0
gofio mit honig
00:30
0
5765
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
gofio
0,125 Liter
palmhonig , ersatzweise zuckersirup oder ahornsirup
schale einer zitrone
100 Gramm
mandeln geraspelt , oder erdnüsse
100 Gramm
Rosinen
150 Gramm
weißer , weicher schafs oder ziegenkäse
Milch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
68,0 g
Fett
0,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
gofio amasadocon miel de palma

Schalotten mit Cranberries

ZUBEREITUNG
gofio amasadocon miel de palma

1
gofio in eine schüssel geben , dnach die zitronenschale, mandeln , rosinen , käse und etwas milch sowie den honig
2
alle zutaten gut miteinander verkneten. wenn die masse ungefähr die beschaffenheit von brotteig hat , zu einem ovalen laib formen
3
in scheiben schneiden und servieren

KOMMENTARE
gofio amasadocon miel de palma

Um das Rezept "gofio amasadocon miel de palma" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung