1. Home
  2. Rezept
  3. gofio amasadocon miel de palma

gofio amasadocon miel de palma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gofio300 Gramm
palmhonig , ersatzweise zuckersirup oder ahornsirup Liter
schale einer zitrone etwas
mandeln geraspelt , oder erdnüsse100 Gramm
Rosinen100 Gramm
weißer , weicher schafs oder ziegenkäse150 Gramm
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.gofio in eine schüssel geben , dnach die zitronenschale, mandeln , rosinen , käse und etwas milch sowie den honig

    2.alle zutaten gut miteinander verkneten. wenn die masse ungefähr die beschaffenheit von brotteig hat , zu einem ovalen laib formen

    3.in scheiben schneiden und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „gofio amasadocon miel de palma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich