Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Zartbitterschokolade | 125 gr. |
| Zucker | 100 gr.zu |
| Eier | 6 Stück |
| Preiselbeere Konfitüre | Glas |
| Sahnesteif | 1 Stück |
| Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker Eigelb vermischen .Eischnee schön steif schlagen und dann unterrühren.In einer Springform bei ca. 180 Grad 50 -60 Min. backen .1/2 Glas Preiselbeermarmelade (ca. 250 gr. )auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen .Mit Schokoraspeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom

















Kommentare zu „Elsés Heidgertorte“