Elsés Heidgertorte

2 Std 30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade 125 gr.
Zucker 100 gr.zu
Eier 6 Stück
Preiselbeere Konfitüre Glas
Sahnesteif 1 Stück
Sahne 2 Becher
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1879 (449)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
35,9 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker Eigelb vermischen .Eischnee schön steif schlagen und dann unterrühren.In einer Springform bei ca. 180 Grad 50 -60 Min. backen .1/2 Glas Preiselbeermarmelade (ca. 250 gr. )auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen .Mit Schokoraspeln garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elsés Heidgertorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elsés Heidgertorte“