Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Zucker | 100 gr.zu |
Eier | 6 Stück |
Preiselbeere Konfitüre | Glas |
Sahnesteif | 1 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate70,1 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Zucker Eigelb vermischen .Eischnee schön steif schlagen und dann unterrühren.In einer Springform bei ca. 180 Grad 50 -60 Min. backen .1/2 Glas Preiselbeermarmelade (ca. 250 gr. )auf den ausgekühlten Boden streichen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen .Mit Schokoraspeln garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****1
vom
Kommentare zu „Elsés Heidgertorte“