1. Home
  2. Rezept
  3. Paella para 12 Personas

Paella para 12 Personas

3 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln2 große
Knoblauch1 ganze
Chorizos, gr.2 Stk.
Paella-Reis1 kg
Fischbrühe, nach bedarf etwas
rote Paprika3 Stk.
Tiefkühlerbsen¾ kg
Gambas peladas (gefrorene Calamares)1 kg
gebratene Hähnchen1 Stk.
gebratenes Schweinefleisch½ kg
Gambas mittl. Größe30 Stk.
Mejillones, Muscheln30 Stk.
schwarze Oliven, oder frische1 Dose
Bier1 Fl.
Spargel, frisch o. Dose10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Also, zubereiten wie immer. Man braucht dazu eine mittlere Paelle-Pfanne. Reis mit Flüssigkeit langsam vor sich hinköcheln lassen. Dann die den größten Zutaten dazugeben. Schweinebraten und Brathähnchen am Tag vorher würzen und braten. Abfisseln und in Würfel schneiden. Als letztes die Meeresfrüchte dazugeben. Dann mit dem Bier ablöschen. Ein Teil der Meeresfrüchte und Spargel zum garnieren verwenden (kennt man ja aus Reisekatalogen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Paella para 12 Personas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich