Paella para 12 Personas

3 Std mittel-schwer
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebeln 2 große
Knoblauch 1 ganze
Chorizos, gr. 2 Stk.
Paella-Reis 1 kg
Fischbrühe, nach bedarf etwas
rote Paprika 3 Stk.
Tiefkühlerbsen 0,75 kg
Gambas peladas (gefrorene Calamares) 1 kg
gebratene Hähnchen 1 Stk.
gebratenes Schweinefleisch 0,5 kg
Gambas mittl. Größe 30 Stk.
Mejillones, Muscheln 30 Stk.
schwarze Oliven, oder frische 1 Dose
Bier 1 Fl.
Spargel, frisch o. Dose 10 Stk.

Zubereitung

Also, zubereiten wie immer. Man braucht dazu eine mittlere Paelle-Pfanne. Reis mit Flüssigkeit langsam vor sich hinköcheln lassen. Dann die den größten Zutaten dazugeben. Schweinebraten und Brathähnchen am Tag vorher würzen und braten. Abfisseln und in Würfel schneiden. Als letztes die Meeresfrüchte dazugeben. Dann mit dem Bier ablöschen. Ein Teil der Meeresfrüchte und Spargel zum garnieren verwenden (kennt man ja aus Reisekatalogen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Paella para 12 Personas“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paella para 12 Personas“