1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Hähnchenschnitzel überbacken

Geflügel - Hähnchenschnitzel überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Creme fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
große Dose Champignons ; gut ablaufen lassen1
je 1 rote gelbe u. grüne Paprikaschote ; fein schnetzeln etwas
geriebener Appenzeller; wer es milder mag, nimmt Gouda200 gramm
Salz und Currypulver etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. Dann mit Curry und Salz kräftig einreiben. Auf ein Backblech legen. Pilze und Paprika gleichmäßig darauf verteilen. Sahne und Creme fraiche glatt rühren und darübergeben. Mit dem Käse bestreuen. Bei 170 Grad eine Stunde braten.

    2.Mache ich auch oft für größere Runden. Die Mengen lassen sich ja ohne weiteres verdoppeln, verdreifachen wie auch immer. Dazu frischer Salat nach Wunsch... und an Beilagen paßt eigentlich alles ...Reis Nudeln Pommes frites...Baguette... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Hähnchenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich