Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 600 g |
Ei | 1 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Paniermehl | 5 EL |
ÖL zum Braten | etwas |
Zitrone | 1 |
Holzspieße bzw. Schaschlikspieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden.
2.Das Ei verquirlen und würzen. Das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Würfel auf die Spieße stecken und im heißen Öl braten, bis sie gar sind. Mit Zitrone beträufeln.
3.Am besten schmecken dazu Pommes und Salat. Ist besonders lecker für Kinder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust-Spieße“