1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust-Spieße

Hähnchenbrust-Spieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch600 g
Ei1
Salz, weißer Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Paniermehl5 EL
ÖL zum Braten etwas
Zitrone1
Holzspieße bzw. Schaschlikspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden.

    2.Das Ei verquirlen und würzen. Das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Die Würfel auf die Spieße stecken und im heißen Öl braten, bis sie gar sind. Mit Zitrone beträufeln.

    3.Am besten schmecken dazu Pommes und Salat. Ist besonders lecker für Kinder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich