Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
vollreife Tomaten | 8 |
Thymianzweige | 3 |
Knobizehen | 12 |
Olivenöl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Thymianzweige und Knobizehen dazwischen geben.
2.Tomaten mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. 40 Min. im Ofen rösten (bis die Tomaten weich werden und am Rand leicht dunkel sind).
3.Thymianzweige entfernen und wegwerfen. Tomaten salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tanni73
vom
Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Knobi-Tomaten“