1. Home
  2. Rezept
  3. Tannis Fingerfood: Knobi-Tomaten

Tannis Fingerfood: Knobi-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
vollreife Tomaten8
Thymianzweige3
Knobizehen12
Olivenöl5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Auflaufform legen. Thymianzweige und Knobizehen dazwischen geben.

    2.Tomaten mit Öl beträufeln und mit Pfeffer würzen. 40 Min. im Ofen rösten (bis die Tomaten weich werden und am Rand leicht dunkel sind).

    3.Thymianzweige entfernen und wegwerfen. Tomaten salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Tannis Fingerfood: Knobi-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich