Englischer Schokopudding

Rezept: Englischer Schokopudding
Schokopudding mit Löffelbiskuitt und Pfirsichstücken
7
Schokopudding mit Löffelbiskuitt und Pfirsichstücken
4
3334
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Milch
1 Packung
Instand Schokopudding
6
Löffelbiskuitt
1
Reifer Pfirsich
2 EL
Johannesbeergelee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Englischer Schokopudding

Himmlischer Aprikosen-Traum

ZUBEREITUNG
Englischer Schokopudding

Die Milch in einen Messbecher geben und den Schokopudding einrühren. 4 Löffelbiskuitt mit der Hand grob zerdrücken und in 2 hohe Schalen oder Gläser füllen. Den Pfirsich vierteln und die Haut vorsichtig abziehen in Stücke schneiden und über die Biskuitt geben. Je 1 Eßl Johannesbeergelee darüber verteilen und zum Schluß noch den dickflüssigen Schokopudding eingießen und etwa 30 Min kalt stellen. Mit den restlichen Löffelbiskuit dekoriern

KOMMENTARE
Englischer Schokopudding

Benutzerbild von engelchen-56
   engelchen-56
einfach lecker 5***** lg ingrid
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dieser Pudding, 5*
Benutzerbild von saartania
   saartania
Hört sich verdammt gut an 5eeeeeee
Benutzerbild von wastel
   wastel
kLINKT JA VIELVERSPRECHEND 5*****;:-)

Um das Rezept "Englischer Schokopudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung