Englischer Schokopudding

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Instand Schokopudding 1 Packung
Löffelbiskuitt 6
Reifer Pfirsich 1
Johannesbeergelee 2 EL

Zubereitung

Die Milch in einen Messbecher geben und den Schokopudding einrühren. 4 Löffelbiskuitt mit der Hand grob zerdrücken und in 2 hohe Schalen oder Gläser füllen. Den Pfirsich vierteln und die Haut vorsichtig abziehen in Stücke schneiden und über die Biskuitt geben. Je 1 Eßl Johannesbeergelee darüber verteilen und zum Schluß noch den dickflüssigen Schokopudding eingießen und etwa 30 Min kalt stellen. Mit den restlichen Löffelbiskuit dekoriern

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Englischer Schokopudding“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Englischer Schokopudding“