1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Kiwis flambiert auf Walnußeis

Dessert - Kiwis flambiert auf Walnußeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zerlassen30 gr.
Mandeln gehobelt2 EL
Zucker2 EL
Calvados2 EL
Apfelsinensaft2 EL
zimt etwas
Kiwis6
Walnusseis500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehobelten Mandeln in der Butter goldbraun rösten, Zucker darüber streuen und etwas karamelisieren lassen, mit 2 El.Calvados und 2 El. Apfelsinensaft ablöschen mit gemahlenem Zimt würzen. Kiwi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eis in Würfel schneiden und auf 4 Desserteller geben, die Kiwischeiben mit der Soße darauf verteilen, mit 4 El.Calvados flambieren und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Kiwis flambiert auf Walnußeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich