Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter zerlassen | 30 gr. |
Mandeln gehobelt | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Calvados | 2 EL |
Apfelsinensaft | 2 EL |
zimt | etwas |
Kiwis | 6 |
Walnusseis | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehobelten Mandeln in der Butter goldbraun rösten, Zucker darüber streuen und etwas karamelisieren lassen, mit 2 El.Calvados und 2 El. Apfelsinensaft ablöschen mit gemahlenem Zimt würzen. Kiwi in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Eis in Würfel schneiden und auf 4 Desserteller geben, die Kiwischeiben mit der Soße darauf verteilen, mit 4 El.Calvados flambieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Dessert - Kiwis flambiert auf Walnußeis“