1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm200 g
Öl4 Esslöffel
Knoblauchzehen zerdrückt2
Schnittlauch fein geschnitten½ Bund
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Sauerrahm mit Öl glatt rühren. Knoblauch und Schnittlauch untermengen. Den Dip mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt auch über Kartoffeln, Super zum Grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich