Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 200 g |
Öl | 4 Esslöffel |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
Schnittlauch fein geschnitten | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (373)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Sauerrahm mit Öl glatt rühren. Knoblauch und Schnittlauch untermengen. Den Dip mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schmeckt auch über Kartoffeln, Super zum Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Dip“