Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzgurken | 60 Gramm |
Hartgekochtes Ei | 1 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salatmajonaise | 200 Gramm |
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Mittelscharfen Senf | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Das Ei hart kochen,pellen und fein hacken. Die Gurke fein würfeln. Dann den Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2.2. Die Majonaise mit dem Joghurt und dem Senf verrühren,Ei, Gurke und Schnittlauch unterheben und mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.3. Wer möchte kann auch noch einen Spritzer Zitrone dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Senf-Remoulade“