1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Aubergine mit Feta

gegrillte Aubergine mit Feta

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thymian½ Bund
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Zitronensaft5 Esslöffel
Petersilie1 Bund
Feta200 gr.
Joghurt6 Esslöffel
Knoblauch1 Zehe
Auberginen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Thymian- Blättchen fein hacken und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Auberginen quer in Scheiben schneiden. Diese mit Marinade bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Den Feta zerdrücken und den Joghurt, Knoblauch und Petersilie unterrühren.

    2.Auberginen abtropfen und mit der Käsemischung bestreichen mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken, leicht andrücken und auf den geölten Grillschafen ca. 15 Min. grillen. Zwischendurch vorsichtig wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Aubergine mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich