Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 5 Esslöffel |
Petersilie | 1 Bund |
Feta | 200 gr. |
Joghurt | 6 Esslöffel |
Knoblauch | 1 Zehe |
Auberginen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Thymian- Blättchen fein hacken und mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Auberginen quer in Scheiben schneiden. Diese mit Marinade bestreichen und ca. 1 Std. ziehen lassen. Petersilie und Knoblauch fein hacken. Den Feta zerdrücken und den Joghurt, Knoblauch und Petersilie unterrühren.
2.Auberginen abtropfen und mit der Käsemischung bestreichen mit den restlichen Auberginenscheiben bedecken, leicht andrücken und auf den geölten Grillschafen ca. 15 Min. grillen. Zwischendurch vorsichtig wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
Kommentare zu „gegrillte Aubergine mit Feta“