Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustsfilet | 4 |
Geflügelfond | 500 ml |
Ananas frisch | 1 |
Kopfsalat | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Cremefine Pflanzencreme | 150 |
Salatmayonnaise | 50 |
Obstessig | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hänchenfleich abspülen,in der heissen Brühe 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden.Ananas schälen,vierteln,Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen,trockenschütteln, Blätter in Stücke zupfen.
2.Für das Dressing Pflanzencreme,Mayonnaise,Essig,Curry und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Salatblätter in 1 Schüssel geben die Sosse dadrüber verteilen. Hünerbrust und Ananas drauf fächerförmig anrichten. Frühlingszwiebel oben draufsteuen. P.S.: Bitte keine Milchaltige Zutaten für die Salasosse verwenden! Ananas in rohem Zustand enthält ein Enzym, das die Milchbausteine spaltet. Dadurch wird das Dressing bitter und ungeniesbar!
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vom
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