1. Home
  2. Rezept
  3. Ananassalat mit Geflügelfleisch

Ananassalat mit Geflügelfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchenbrustsfilet4
Geflügelfond500 ml
Ananas frisch1
Kopfsalat1
Frühlingszwiebeln frisch2
Cremefine Pflanzencreme150
Salatmayonnaise50
Obstessig1 EL
Currypulver1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hänchenfleich abspülen,in der heissen Brühe 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, in Scheiben schneiden.Ananas schälen,vierteln,Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, schräg in dünne Scheiben schneiden, Salat waschen,trockenschütteln, Blätter in Stücke zupfen.

    2.Für das Dressing Pflanzencreme,Mayonnaise,Essig,Curry und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Salatblätter in 1 Schüssel geben die Sosse dadrüber verteilen. Hünerbrust und Ananas drauf fächerförmig anrichten. Frühlingszwiebel oben draufsteuen. P.S.: Bitte keine Milchaltige Zutaten für die Salasosse verwenden! Ananas in rohem Zustand enthält ein Enzym, das die Milchbausteine spaltet. Dadurch wird das Dressing bitter und ungeniesbar!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Ananassalat mit Geflügelfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich