Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Bacon in Scheiben | 200 g |
Fleischtomaten | 5 große |
Knoblauchzehen | 8 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Schafskäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1805 (431)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fleischtomaten waschen, die Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig auslöffeln. Tomaten nicht durchstoßen. Knoblauchzehen, fein hacken und die Kräuter waschen, trockenschütteln und auch fein hacken. Das mit dem Fruchtfleisch von der Tomate vermengen, wieder in die Tomate geben.
2.Käse zerbröseln. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln mit dem Baconscheiben auslegen, Tomaten drauf und mit dem Käse belegen. Backofen vorheizen. Die Auflaufform in den Herd geben (Rost) und bei 175°C gute 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Knoblauchtomaten“