1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchtomaten

Knoblauchtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bacon in Scheiben200 g
Fleischtomaten5 große
Knoblauchzehen8
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Dill½ Bund
Schafskäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischtomaten waschen, die Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig auslöffeln. Tomaten nicht durchstoßen. Knoblauchzehen, fein hacken und die Kräuter waschen, trockenschütteln und auch fein hacken. Das mit dem Fruchtfleisch von der Tomate vermengen, wieder in die Tomate geben.

    2.Käse zerbröseln. Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln mit dem Baconscheiben auslegen, Tomaten drauf und mit dem Käse belegen. Backofen vorheizen. Die Auflaufform in den Herd geben (Rost) und bei 175°C gute 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich