Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 500 Gramm |
mittelgroße Zwiebeln | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Reis gegart | 50 Gramm |
Milch | 50 Milliliter |
Weizenmehl | 1 Esslöffel |
Wasser | ½ Liter |
Kräuter, Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel hacken und in Butter andünsten, später Weizenmehl unterrühren und kurze Zeit weiterdünsten. Matsoni im Topf mit warmen Wasser etwas verflüssigen und allmählich mit der Zwiebelmasse vermischen. Bis zum Aufkochen permanent umrühren
2.In diese Masse gekochten Reis und Butter geben. Das Eigelb vorsichtig in die warme Milch einrühren und in die Suppe gießen, weiter gut umrühren. Die Suppe auf dem Teller mit fein geschnittenem Estragon und Dill bestreut anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Naturjoghurt- Suppe“