1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt- Suppe

Naturjoghurt- Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt500 Gramm
mittelgroße Zwiebeln2 Stück
Butter50 Gramm
Eier2 Stück
Reis gegart50 Gramm
Milch50 Milliliter
Weizenmehl1 Esslöffel
Wasser½ Liter
Kräuter, Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebel hacken und in Butter andünsten, später Weizenmehl unterrühren und kurze Zeit weiterdünsten. Matsoni im Topf mit warmen Wasser etwas verflüssigen und allmählich mit der Zwiebelmasse vermischen. Bis zum Aufkochen permanent umrühren

    2.In diese Masse gekochten Reis und Butter geben. Das Eigelb vorsichtig in die warme Milch einrühren und in die Suppe gießen, weiter gut umrühren. Die Suppe auf dem Teller mit fein geschnittenem Estragon und Dill bestreut anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich