1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkirschen-Konfitüre mit Walnüssen (Muraba), schon wieder Walnüsse, man merkt es ist Georgisch

Weißkirschen-Konfitüre mit Walnüssen (Muraba), schon wieder Walnüsse, man merkt es ist Georgisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkirchen1 Kilogramm
Zucker1 Kilogramm
Walnüsse100 Gramm
Vanille nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Walnusskerne in vier Teile schneiden. Weißkirschen entkernen und in jede Kirsche ein Walnussviertel hinein stecken (statt der Walnüssen kann man auch geröstete Haselnüsse verwenden)

    2.Die Weißkirschen in einen vorher gekochten Sirup geben und kochen lassen. Für mehr Aroma Vanille dazu geben. Die eingekochten Weißkirschen sollen golden aussehen. Diese Konfitüre kann man für längere Zeit aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkirschen-Konfitüre mit Walnüssen (Muraba), schon wieder Walnüsse, man merkt es ist Georgisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich