Mikrowellengericht Karamelbanane

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Banane mittelgroß 1
Zitronensaft frisch gepresst 1 Esslöffel
Honig 1 Teelöffel
Zimt 1 Prise
Pistazien frisch gehackt 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Die geschälte Banane der Länge nach halbieren und die beiden Hälften der Länge nach nebeneinander auf einen mikrowellengeeigneten Dessertteller legen. Mit Honig und Zitronensaft beträufeln und mit Zimt bestreuen.

2.Ohne Abdeckung für ca. 2 Minuten bei voller Leistung erhitzen. Mit den Pistazien bestreuen.

3.Wer mag setzt noch eine Kugel Vanilleeis in das Halbrund und dekoriert mit einem Zitronenmelisseblättchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mikrowellengericht Karamelbanane“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mikrowellengericht Karamelbanane“