Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 5 |
Tomaten | 4 kleine |
Schweinerückensteaks a 150g | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Baguettebrot | ½ |
Camembert | 150 Gramm |
Edelsüß Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Lauchzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Die Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden 1-2 Minuten braten. Baguette in 8 Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 2 Baguettescheiben in 4 kleine feuerfeste Förmchen legen. Mit je 1 Steak, Tomaten, Lauchzwiebeln und Camembert belegen und mit Edelsüß Paprika bestäuben ( Man kann auch alles in einer großen Auflaufform schichten).
3.Die Steaks im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft 200Grad/ Gas-Herd Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut ein Salat...
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vom
Kommentare zu „Schweinsteaks mit Camemberthaube“