1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsteaks mit Camemberthaube

Schweinsteaks mit Camemberthaube

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch5
Tomaten4 kleine
Schweinerückensteaks a 150g4
Öl2 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Baguettebrot½
Camembert150 Gramm
Edelsüß Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Die Lauchzwiebeln im heißen Bratfett unter Wenden 1-2 Minuten braten. Baguette in 8 Scheiben schneiden. Den Camembert ebenfalls in Scheiben schneiden. Je 2 Baguettescheiben in 4 kleine feuerfeste Förmchen legen. Mit je 1 Steak, Tomaten, Lauchzwiebeln und Camembert belegen und mit Edelsüß Paprika bestäuben ( Man kann auch alles in einer großen Auflaufform schichten).

    3.Die Steaks im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ( Umluft 200Grad/ Gas-Herd Stufe 4) 10-12 Minuten überbacken. Herausnehmen und sofort servieren und genießen. Dazu passt gut ein Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsteaks mit Camemberthaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich