Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kl. |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Mehl | 260 g |
Backpulver | 3 TL |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Ei | 1 |
Öl | 65 ml |
Kräuterquark | 150 g |
Buttermilch | 85 ml |
Mineralwasser | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett10,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauchzwiebeln, Zwiebel, Schinken zerkleinern und in einer Pfanne anschwitzen, nach Belieben würzen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver und Kräutern (Scnittlauch, Petersilie) vermengen. Ei mit Öl, Buttermilch, Quark und Mineralwasser schaumig aufschlagen. Restliche Zutaten zugene. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Lauch-Schinken"“