1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins, herzhaft "Lauch-Schinken"

Muffins, herzhaft "Lauch-Schinken"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1 kl.
Kochschinken5 Scheiben
Mehl260 g
Backpulver3 TL
Kräutermischung frisch2 EL
Ei1
Öl65 ml
Kräuterquark150 g
Buttermilch85 ml
Mineralwasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauchzwiebeln, Zwiebel, Schinken zerkleinern und in einer Pfanne anschwitzen, nach Belieben würzen. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Mehl mit Backpulver und Kräutern (Scnittlauch, Petersilie) vermengen. Ei mit Öl, Buttermilch, Quark und Mineralwasser schaumig aufschlagen. Restliche Zutaten zugene. In Förmchen füllen. Backen: 180 Grad, 25 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Lauch-Schinken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich