Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 750 Gramm |
Zitronen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Gouda | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotbarschfilet mit den Zitronen säuern und salzen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken und glasig dünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Kurz aufkochen lassen.
2.Die Fischfilets nebeneinander auf ein Backblech legen, die Tomatensoße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Heißluft 170 Grad zunächst 20 min garen. Anschließend Käse darüber verteilen und nochmals 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mediterrane“