1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfanne mediterrane

Fischpfanne mediterrane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet750 Gramm
Zitronen2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Pizzatomaten1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Gouda250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rotbarschfilet mit den Zitronen säuern und salzen. Zwiebel und Knoblauchzehen hacken und glasig dünsten. Pizzatomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Kurz aufkochen lassen.

    2.Die Fischfilets nebeneinander auf ein Backblech legen, die Tomatensoße darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Heißluft 170 Grad zunächst 20 min garen. Anschließend Käse darüber verteilen und nochmals 15 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfanne mediterrane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich