1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Lasagne

Tomaten-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornlasagneblätter100 gr.
Oel1 Eßl.
Salz etwas
güne Paprika2
gelbe Paprika1
Tomaten1000 gr.
Gauda250 gr.
Thymian, getrocknet1 Teel.
Knoblauchzehe1
Butter1 Eßl.
Milch liter
Saure Sahne250 gr.
Mehl2 Eßl.
Kräutersalz und schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser mit Oel 12-15 Minuten garen. Abschrecken und nebeneinander auf Folie legen. 2.Paprika in feine Streifen schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Den Käse reiben. Knoblauchzehen

    2.Knoblauchzehe hacken. 3.Fett erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, Milch uns saure Sahne zufügen und etwas einkochen lassen.Mehl und 3 Eßl. kaltes Wasser glattrühren und in die kochende Sauce rühren.

    3.2/3 des Käses in der Sauce schmelzen lassen. Thymian zugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer pikant abschmecken. 4. Abwechselnd Lasagneblätter, Gemüse und Sauce in eine gefettete Auflaufform schichten.

    4.Mit Tomaten abschließen. Rest Käse drüberstreuen. Im vorgeh. Ofen 200 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich