1. Home
  2. Rezept
  3. Tsatsiki -Kartoffeln

Tsatsiki -Kartoffeln

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln1 kg
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Salatgurke½
Knoblauchzehen3
Vollmilchjoghurt150 gr.
Magerquark250 gr.
Milch50 ml
Natürliches Mineralwasser5 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit der Schale ca.20 Minuten kochen.

    2.Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Gurke waschen und grob raspeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Joghurt mit Quark, Milch,Mineralwasser, Lauchzwiebeln, Gurke und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die 2 EL. Olivenöl untermischen.

    3.Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und schälen. Kartoffeln in Scheiben oder Spalten schneiden und mit dem Tsatsiki vermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen!!!!!! Schmeckt sehr lecker als Beilage zu gegrillten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tsatsiki -Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich