1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Zwiebelsuppe

Überbackene Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebelsuppe1 Tüte
Toastbrot2 Scheiben
Schmelzkäse, oder2 Scheiben
Raspelkäse zum überbacken etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelsuppe kochen.

    2.In zwei Suppentassen (ofentauglich) geben.

    3.Je eine Scheibe Toastbrot drüberlegen und mit Schmelzkäsescheiben oder Raspelkäse bestreuen.

    4.Bei 180 - 200 °C überbacken bis der Käse die gewünschte Bräune hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich