1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Forellen-Mousse

Lachs-Forellen-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherten Lachs in Scheiben200 g
geräucherte Forellenfilets150 g
Saure Sahne200 g
grüne Paprika½
Schlagsahne100 g
Chayenne-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs und die Forelle pürieren. Schmand unterzeihen, Paprika klein würfeln und dazu geben, abschmecken, Sahne sehr steif schalgen und unter die Mousse heben.Im Kühlschrank vorher durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Forellen-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich