Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherten Lachs in Scheiben | 200 g |
geräucherte Forellenfilets | 150 g |
Saure Sahne | 200 g |
grüne Paprika | ½ |
Schlagsahne | 100 g |
Chayenne-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und die Forelle pürieren. Schmand unterzeihen, Paprika klein würfeln und dazu geben, abschmecken, Sahne sehr steif schalgen und unter die Mousse heben.Im Kühlschrank vorher durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Lachs-Forellen-Mousse“