Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Salbei, Thymian, Rosmarinzweige | 4 Stk. |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | 2 Pr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Forellen vom Fischhändler ausnehmen lassen, waschen trocknen. Mit Zitronensaft innen und außen einreiben. salzen und pfeffern. Kräuter waschen, die Hälfte fein hacken und mit dem Öl verrühren.
2.Restliche Kräuter auf die Fische verteilen und hineinfüllen. Forellen mit dem Kräuteröl einpinseln und 15 Minuten ziehen lassen.
3.Dann die Forellen auf Spieße stecken un dauf dem heißen Grill garen. Immer wieder mit dem Öl bepinseln und sehr oft wenden !
4.Mit grünem Salat und Folienkartoffeln ein echter Genuß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Steckerfisch“