1. Home
  2. Rezept
  3. Steckerfisch

Steckerfisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Salbei, Thymian, Rosmarinzweige4 Stk.
Öl6 EL
Salz, Pfeffer2 Pr

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Forellen vom Fischhändler ausnehmen lassen, waschen trocknen. Mit Zitronensaft innen und außen einreiben. salzen und pfeffern. Kräuter waschen, die Hälfte fein hacken und mit dem Öl verrühren.

    2.Restliche Kräuter auf die Fische verteilen und hineinfüllen. Forellen mit dem Kräuteröl einpinseln und 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Dann die Forellen auf Spieße stecken un dauf dem heißen Grill garen. Immer wieder mit dem Öl bepinseln und sehr oft wenden !

    4.Mit grünem Salat und Folienkartoffeln ein echter Genuß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Steckerfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich