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Espresso-Schaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe 4
Zucker 8 Eßl
Kalter Espresso 160 ml
Sahne 250 ml
Zartbitter-Kuvertüre,einige Mokkabohnen 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelbe mit 4 Eßl Zucker schaumig schlagen.Schüssel in ein warmes Wasserbad stellen.Den espresso unter kräftigem schlagen dazu gießen+ schlagen bis eine luftige Creme entsteht. Den Schaum unter ständigen rühren im kalten Wasserbad abkühlen lassen. Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen+ unter die Masse heben.In 4 Dessertschalen füllen. Kuvertüre schmelzen+ auf eine kalte Platte steichen,erstarren lassen.Dann mit einem Spatel Fächer abschaben.Den Espressoschaum damit+ den Mokkabohnen derkorieren.

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    Rezept von s****r
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