Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel, festkochend, kleine | 600 g |
| Chili, mild, entkernt und klein geschnitten | 2 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Olivenöl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Kartoffel in der Schale 8 Minuten kochen. Knoblauch, Chili, etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl vermischen. Kartoffel noch heiß darinnen schwenken. Abkühlen lassen. Auf Spieße stecken und einige Minuten von beiden Seiten über den Grill grillen. Spieße können einige Stunden vor dem Grillen vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
















Kommentare zu „Kartoffelspieß vom Grill“