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fischgratin

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
goldbarschfilet750 Gramm
Zitrone unbehandelt1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Knäckebrot8 scheiben
Tomaten500 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Rosmarin1 zweig
Crème fraîche100 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fischfilets nebeneinander in eine flache Gratinform legen. Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale dünn abschneiden. Saft auspressen und über dem Fisch verteilen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.

    2.Knäckebrot fein zerkleinern. Zitronenschale fein hacken. Tomaten abziehen und fein zerkleinern, Stielansätze dabei herausschneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit allen saftigen grünen Blättern fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Rosmarinblättchen hacken.

    3.Alle diese zerkleinerten Zutaten mit Créme fraîche und Käse mischen und über dem Fisch glattstreichen.

    4.Fischgratin in den kalten Backofen (mittlere Schiene) stellen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.

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