Zutaten für 4 Personen
goldbarschfilet | 750 Gramm |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Knäckebrot | 8 scheiben |
Tomaten | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Rosmarin | 1 zweig |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Fischfilets nebeneinander in eine flache Gratinform legen. Zitrone waschen, abtrocknen und ein großes Stück Schale dünn abschneiden. Saft auspressen und über dem Fisch verteilen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
2.Knäckebrot fein zerkleinern. Zitronenschale fein hacken. Tomaten abziehen und fein zerkleinern, Stielansätze dabei herausschneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und mit allen saftigen grünen Blättern fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Rosmarinblättchen hacken.
3.Alle diese zerkleinerten Zutaten mit Créme fraîche und Käse mischen und über dem Fisch glattstreichen.
4.Fischgratin in den kalten Backofen (mittlere Schiene) stellen und bei 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.
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vom
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