1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Rinfleisch mit Tomaten

Geschmortes Rinfleisch mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Blume1250 gr
Öl4 Eßl
Knoblauchzehen3
Zitrone1
Rosmarin2 Zweige
schwarze Oliven ohne Stein250 gr
Rotwein1 Liter
Tomaten6
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Stücke schneiden. Öl mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und einem Eßlöffel gehacken Rosmarinnadeln verrühren. Fleisch damit vermischen und über Nacht kalt stellen. Fleisch, Oliven und Wein in eine ofenfeste Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Form mit Deckel verschließen und im Backofen auf 200° , 1Stunde 40 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten und restlichen Rosmarin zugeben. Im offenen Topf nochmals 30 Minuten weiter schmoren. Dazu Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Rinfleisch mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich