Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Blume | 1250 gr |
Öl | 4 Eßl |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitrone | 1 |
Rosmarin | 2 Zweige |
schwarze Oliven ohne Stein | 250 gr |
Rotwein | 1 Liter |
Tomaten | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in große Stücke schneiden. Öl mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und einem Eßlöffel gehacken Rosmarinnadeln verrühren. Fleisch damit vermischen und über Nacht kalt stellen. Fleisch, Oliven und Wein in eine ofenfeste Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Form mit Deckel verschließen und im Backofen auf 200° , 1Stunde 40 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten und restlichen Rosmarin zugeben. Im offenen Topf nochmals 30 Minuten weiter schmoren. Dazu Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Geschmortes Rinfleisch mit Tomaten“