Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
8 dünne Putenschnitzel á 150 g | etwas |
2 Bananen | etwas |
Salz, Pfeffer ,Korianderpulver ,Currypulver | etwas |
1 Becher Crème fraîche | etwas |
1 Becher Natur - Joghurt | etwas |
2 EL Ananassaft | etwas |
Currypulver , Salz , Pfeffer | etwas |
2 Ananasscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas flacher klopfen und der Länge nach halbieren. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Currypulver kräftig würzen.
2.Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Schnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammenrollen. Die Putenschnitzelröllchen mit Zahnstochern feststecken und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen und dabei häufig wenden.
3.Die Crème fraîche mit dem Naturjoghurt glatt rühren und mit Salz,Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken. Die Ananasscheiben kl. würfeln und in den Dip geben . Diesen Dip zu den Putenschnitzelröllchen reichen.
Info :
4.Die Röllchen kann man auch mit Hähnchenbrustfilet machen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte , gefüllte Putenschnitzelchen“