1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte , gefüllte Putenschnitzelchen

Grillen : Gegrillte , gefüllte Putenschnitzelchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
8 dünne Putenschnitzel á 150 g etwas
2 Bananen etwas
Salz, Pfeffer ,Korianderpulver ,Currypulver etwas
1 Becher Crème fraîche etwas
1 Becher Natur - Joghurt etwas
2 EL Ananassaft etwas
Currypulver , Salz , Pfeffer etwas
2 Ananasscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Putenschnitzel zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie etwas flacher klopfen und der Länge nach halbieren. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Korianderpulver und Currypulver kräftig würzen.

    2.Die Bananen schälen und vierteln. Jedes Schnitzel mit einem Bananenviertel belegen und zusammenrollen. Die Putenschnitzelröllchen mit Zahnstochern feststecken und auf dem Grill ca. 20 Minuten garen und dabei häufig wenden.

    3.Die Crème fraîche mit dem Naturjoghurt glatt rühren und mit Salz,Pfeffer, Currypulver und Ananassaft abschmecken. Die Ananasscheiben kl. würfeln und in den Dip geben . Diesen Dip zu den Putenschnitzelröllchen reichen.

  • Info :

    4.Die Röllchen kann man auch mit Hähnchenbrustfilet machen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte , gefüllte Putenschnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich