1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini- Lachsauflauf

Tortellini- Lachsauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm)300 g
Brokkoli250 g
Nudeln250 g
Hollondaise, light1 Päckchen
Brühe75 ml
geriebenen Käse150 g
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Lachs kurz anbraten, währenddessen den Brokkoli und die Nudeln gar kochen. Alles in eien Auflaufform schichten. Die Sauce mit der Brühe und der Sahne verrühren und abschmecken, Soße über den Auflauf geben und den Käse darüber streunen. dann bei 180 Grad 10-15 Minuten im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****8
    vom
    Profilbild von t****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini- Lachsauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich