Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs (Salm) | 300 g |
Brokkoli | 250 g |
Nudeln | 250 g |
Hollondaise, light | 1 Päckchen |
Brühe | 75 ml |
geriebenen Käse | 150 g |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Lachs kurz anbraten, währenddessen den Brokkoli und die Nudeln gar kochen. Alles in eien Auflaufform schichten. Die Sauce mit der Brühe und der Sahne verrühren und abschmecken, Soße über den Auflauf geben und den Käse darüber streunen. dann bei 180 Grad 10-15 Minuten im Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Tortellini- Lachsauflauf“