1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenlasagne

Hähnchenlasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hänchebrustfilet oder Putenfleisch750 g
Champinnons750 g
Broccoli750 g
Tomaten Konserve750 g
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Margarine1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Sahne300 ml
Schimmelkäse150 g
Lasagneblätter500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in Öl anbraten. Champignons, Broccoli, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles 10 min schmoren. Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, Sahne und Käse dazugeben. Käse schmelzen lassen. Zuerst etwas Schmorflüssigkeit in eine Auflaufform geben und dann Nudel, Geschmortes und Soße immer Schichtweise einfüllen. Das Ganze bei 180 Grad/Umluft 30 minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****9
    vom
    Profilbild von A****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich