1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Rotbarbenfilet au kleiner Ratatoule

Gebratenes Rotbarbenfilet au kleiner Ratatoule

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Aubergine1 Stück
Paprikaschote1 Stück
Fleischtomate1 Stück
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenoel1 EL
Thymian1 Msp
geschälte Tomaten150 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Rotbarbenfilet400 Gramm
Zitrone1
Butter1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Oel erhitzen Schalotten und Knobli würfeli andünsten nicht farbig werden lassen Kleingeschnittenes Gemüse dazu salzen und pfeffern mit 1 Msp Thymian 2 Min zugedeckt dünsten 150 Gramm Dosentomaten durch ein Sieb streichen Tomatenpüree dem Gemüse beigeben und abschmecken Fisch mit Zitrone säuern mit Küchenpapier abtupfen Kochplatte auf mittlere Hitze schalten und Fisch auf Hautseite 2 Min braten lassen Herd abstellen und Fisch wenden und wieder2 Min fertig backen Fisch mit Gemüse heiss servieren en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Rotbarbenfilet au kleiner Ratatoule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich