Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Aubergine | 1 Stück |
Paprikaschote | 1 Stück |
Fleischtomate | 1 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenoel | 1 EL |
Thymian | 1 Msp |
geschälte Tomaten | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Rotbarbenfilet | 400 Gramm |
Zitrone | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (115)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Oel erhitzen Schalotten und Knobli würfeli andünsten nicht farbig werden lassen Kleingeschnittenes Gemüse dazu salzen und pfeffern mit 1 Msp Thymian 2 Min zugedeckt dünsten 150 Gramm Dosentomaten durch ein Sieb streichen Tomatenpüree dem Gemüse beigeben und abschmecken Fisch mit Zitrone säuern mit Küchenpapier abtupfen Kochplatte auf mittlere Hitze schalten und Fisch auf Hautseite 2 Min braten lassen Herd abstellen und Fisch wenden und wieder2 Min fertig backen Fisch mit Gemüse heiss servieren en Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Gebratenes Rotbarbenfilet au kleiner Ratatoule“