1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico Hühnchen

Balsamico Hühnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stück
Balsamico-Essig rot200 ml
Schlagsahne300 ml
Schalotten2 Stück
braunen Zucker2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,frischen Rosmarin,frischen Salbei nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Baslamicoessig zusammen mit dem braunen Zucker in einen kleinen Topf geben und bis zur cremigen Konsistenz einreduzieren lassen. Währenddessen die Schalotte fein hacken, Filets waschen abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Filets zusammen mit den Schalotten, Rosmarinzweigchen und den Salbeiblättern in der Pfanne anbraten, bis sie eine schöne Farbe haben.

    3.Dann den reduzierten Balsamicoessig und die Sahne dazugeben, das ganze etwa 10 Minuten weiter mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitzerköcheln lassen.

    4.Je nach Geschmack die Soße abgießen, also von Kräutern befreien, noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann servieren, sowohl Reis als auch Nudeln schmecken lecker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico Hühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich