Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Schinken gekocht,dünn geschnitten | 16 Scheiben |
Cocktailtomaten, vierteln | 6 Stk. |
Frischkäse, z.B.: Kräuterfrischkäse | 200 g |
Sahne | 200 g |
Kräuter der Provence, TK | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in zwei Teile teilen, so dass 8 Bruststücke daraus werden. Jedes Stück mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine Kasserolle legen. Tomaten über das Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne und die Kräuter miteinander gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrust darinnen ca. 45 backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust, überbacken“