1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust, überbacken

Hähnchenbrust, überbacken

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Schinken gekocht,dünn geschnitten16 Scheiben
Cocktailtomaten, vierteln6 Stk.
Frischkäse, z.B.: Kräuterfrischkäse200 g
Sahne200 g
Kräuter der Provence, TK1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in zwei Teile teilen, so dass 8 Bruststücke daraus werden. Jedes Stück mit 2 Scheiben Schinken umwickeln und in eine Kasserolle legen. Tomaten über das Fleisch verteilen. Frischkäse, Sahne und die Kräuter miteinander gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Fleisch gießen, so dass alles gut bedeckt ist. Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrust darinnen ca. 45 backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust, überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich