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Grillen: Edle Fischspieße

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet1 Stück
Seeteufel-Medaillon2 Stück
Seezunge140 Gramm
Pflanzenöl4 TL
Zitronensaft1 EL
Worcestersoße1 ml
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Petersilie1 EL
getrocknete Shiitake-Pilze½ Hand
Broccoli200 Gramm
Tomaten2 Stück
Oliven, grün, mit Paprikafüllung10 Stück
Orange1 Stück
Kiwi1 Stück
Zitrone, in Scheiben geschnitten1 Stück
Garnelen, ohne Schale, küchenfertig120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Lachs und Seeteufel in Stücke schneiden und mit den Seezungenfilets und Garnelen in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren und über den Fisch geben. Fisch ca. 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Shiitake-Pilze in Wasser einweichen. Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten in Stücke schneiden und Oliven halbieren. Orange filetieren und Kiwi in Scheiben schneiden.

    3.Seezungenfilets aufrollen und mit den restlichen Zutaten auf Spieße stecken. Fischspieße auf dem Grill unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Dabei mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.

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