Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
frische Pimpinelle, wer die nicht hat kann auch Schnittlauch nehmen | 1 handvoll |
saure Sahne | 150 gr. |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen waschen, putzen, grob zerkleinern, in einem hohen Gefäß mit dem Pürierstab pürieren und in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Radieschensaft auffangen.
2.Die Pimpinelle waschen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein schneiden.
3.Das Radieschenmus mit der Pimpinelle und saurer Sahne verrühren, falls nötig etwas von dem Radieschenwasser hinzufügen. Mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4.Lecker auf Brot, aber auch zu Kartoffelplätzchen, Puffern uvm. super geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Rosa-Dip ist total schick und macht nicht dick“