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Schnittlauch-Jogurt-Terrine

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Terrinen oder Cakeform etwas
Wasser2 dl
Vollrahm2 dl
Agar Agar1 ½ TL
Jogurt nature400 g
Schnittlauch4 Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wasser, Rahm und Agar Agar in einer Pfanne verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen. Von der Platte nehmen, leicht abkühlen. (Die Platte nehmen, leicht abkühlen. (Die Masse nicht zu stark abkühlen, da sie bei 30-40 °C zu gelieren beginnnt.)

    2.Jogurt mit Schnittlauch mischen, unter den Rahm ziehen, würzen. In die kalt ausgespülte Form giessen, zugedeckt ca. 2 Stunden kühl stellen.

    3.Form evtl. kuz in heisses Wasser stellen, Terrine auf eine Platte stürzen, in Tranchen schneiden. Terrine auf Tellern anrichten, garnieren. Dazu passt eine Salatgarnitur mit Vinaigrette.

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    Rezept von c****a
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