1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
neue, festkochende Kartoffeln1 ,2 kg
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Magerquark500 g
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
grüne Bohnen250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten400 g
durchwachsener Speck100 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen und in kochendem Wasser ca. 15 Minuten vorgaren.

    2.Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen, verlesen und hacken. Mit Quark verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und ziehen lassen.

    3.Die Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

    4.Bohnen putzen, waschen, halbieren und in Salzwasser cca. 5 Minuten vorgaren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Speck in Streifen schneiden. Kartoffelln pellen und eventuell halbieren.

    5.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen und herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Mit dem Kräuterquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****7
    vom
    Profilbild von E****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich