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Erdbeer-Biskuitrolle

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier4
Salz etwas
Zucker150 g
Mehl50 g
Speisestärke25 g
Backpulver1 TL
Zucker etwas
Gelatine6 Blatt
Erdbeeren500 g
Schlagsahne200 g
Magerquark500 g
Zitronensaft2 EL
Kokosmilch6 EL
Kokosraspeln50 g
Puderzucker100 g
Erdbeeren zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Eier trennen. Eiweiß zusammen mit 2 EL kaltem Wasser steif schlagen. Eine Prise Salz und 75 g des Zuckers einrieseln lassen und das Eigelb unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Stärke mischen und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Backblech (32x39 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 bis 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch anfeuchten und mit Zucker bestreuen. den gebackenen Teig , heiß auf das Geschirrtuch stürzen.

    2.Die Gelatine für die Füllung einweichen. Erdbeeren waschen und ca. 150 g in Würfel schneiden.Die restlichen Erdbeeren pürieren. Die Sahne steif schlagen. Den Quark mit dem Erdbeerpüree, 75 g Zucker,2EL Zitronensaft und 6 EL Kokosmilch verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben. Die Gelatine ausdrücken , auflösen und mit dem Quark verrühren. Anschliesend die Erdbeerwürfel und die Kokosraspeln unterheben und auf dem Biskuitboden verteilen. Den Biskuitboden aufrollen und 1 Stunde kalt stellen.

    3.Die Biskuitrolle mit Puderzucker bestäuben und mit Erdbeeren verzieren

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