1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoskipferln

Kokoskipferln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter100 Gramm
Mehl150 Gramm
Puderzucker60 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
Salz1 Prise
Vanillezucker½ Päckchen
Zitronenschale gerieben½ Stück
Kokosraspeln100 Gramm
Eigelb2 Stück
Vanillezucker zum wälzen1 Päckchen
Puderzucker zum wälzen2 EL
Kokosraspeln zum wälzen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ausser die zum wälzen zu einem Mürben Teig verarbeiten und kühl rasten Lassen. Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 170 Grad im Backrohr backen. Noch im heissen Zustand im Kokosraspel-Zucker-Vanillezucker Gemisch wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich