Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Puderzucker | 60 Gramm |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Zitronenschale gerieben | ½ Stück |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Vanillezucker zum wälzen | 1 Päckchen |
Puderzucker zum wälzen | 2 EL |
Kokosraspeln zum wälzen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2280 (544)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett42,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2280 (544)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett42,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser die zum wälzen zu einem Mürben Teig verarbeiten und kühl rasten Lassen. Kipferl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech bei 170 Grad im Backrohr backen. Noch im heissen Zustand im Kokosraspel-Zucker-Vanillezucker Gemisch wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kokoskipferln“