1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire-Pudding

Yorkshire-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
Backpulver1 TL
Eier2
Milch¼ Liter
Butter40 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das mit Backpulver gesiebte Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform dick mit Butter einfetten, den teig einfüllen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mhhhmmm...lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Yorkshire-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich