Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 125 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Milch | ¼ Liter |
Butter | 40 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das mit Backpulver gesiebte Mehl in eine Schüssel geben und mit den Eiern und der Milch verquirlen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform dick mit Butter einfetten, den teig einfüllen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mhhhmmm...lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Yorkshire-Pudding“