Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett | 4 Stk. |
Kartoffeln | 7 Stk. |
Pastinake frisch | 2 Stk. |
Milch | 2 Tasse |
Zwiebel | ½ Stk. |
Champignons | 7 Stk. |
Öl | 1 Schuss |
Tomaten | 8 Stk. |
Käse | 100 gr. |
Muskat | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und Pastinaken schälen, weich kochen, stampfen und mit Milch verrühren. Muskatnuss drüberraspeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Anschluss die halbe Zwiebel und die Champignons in Öl andünsten, in die ausgehöhlten Tomaten füllen, Käse drüberstreuen und in Auflaufform bei 200 °C backen, bis der Käse goldfarbig wird. Das Lamm in sehr heißer Pfanne mit Öl anbraten, jede Seite etwa 3 Minuten, danach salzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lammkoteletts mit Kartoffelpüree und gefüllten Tomaten (Tatiani Katrantzi)“