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Lammkoteletts mit Kartoffelpüree und gefüllten Tomaten (Tatiani Katrantzi)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Kotelett4 Stk.
Kartoffeln7 Stk.
Pastinake frisch2 Stk.
Milch2 Tasse
Zwiebel½ Stk.
Champignons7 Stk.
Öl1 Schuss
Tomaten8 Stk.
Käse100 gr.
Muskat1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln und Pastinaken schälen, weich kochen, stampfen und mit Milch verrühren. Muskatnuss drüberraspeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Anschluss die halbe Zwiebel und die Champignons in Öl andünsten, in die ausgehöhlten Tomaten füllen, Käse drüberstreuen und in Auflaufform bei 200 °C backen, bis der Käse goldfarbig wird. Das Lamm in sehr heißer Pfanne mit Öl anbraten, jede Seite etwa 3 Minuten, danach salzen.

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