Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 100 Gramm |
rahmfrischkäse | 100 Gramm |
Butter weich | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 |
petersilienblättchen | 1 handvoll |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Rahmfrischkäse und Butter zugeben und mit den Quirlen des Handrührgerätes vermischen.
2.Knoblauch abziehen und zerdrücken. Minze oder Petersilienblättchen waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Sonnenblumenkerne in der Mandelmühle mahlen oder im Blitzhacker zerkleinern.
3.Alle diese Zutaten mit der Käsecreme vermischen. Mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Schafkäse-Dip“