1. Home
  2. Rezept
  3. Schafkäse-Dip

Schafkäse-Dip

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse100 Gramm
rahmfrischkäse100 Gramm
Butter weich50 Gramm
Knoblauchzehen3
petersilienblättchen1 handvoll
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schafkäse in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Rahmfrischkäse und Butter zugeben und mit den Quirlen des Handrührgerätes vermischen.

    2.Knoblauch abziehen und zerdrücken. Minze oder Petersilienblättchen waschen, trockentupfen und sehr fein hacken. Sonnenblumenkerne in der Mandelmühle mahlen oder im Blitzhacker zerkleinern.

    3.Alle diese Zutaten mit der Käsecreme vermischen. Mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schafkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich