Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Landbaguette | 1 |
Butter zimmerwarm | 100 gr. |
Tomatenmark | 4 EL |
Sardellenfilets | 16 Stk. |
Oliven ohne Stein | 24 Stk. |
Emmentaler Scheiben je ca. 50 gr | 2 Stk. |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Baguette diagonal 16 Scheiben abshcneiden. Erst mit Butter dann mit Tomatenmark bestreichen.
2.Sardellenfilets abwaschen, trockentupfen und je 1 Filet auf 1 Brotscheibe legen. Mit Oregano bestreuen.
3.Die Oliven halbieren und auf jede Brotscheibe 3 halbe Oliven legen.
4.Käsescheiben in 16 Streifen teilen und auf die Brotscheiben legen.
5.Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben darauf setzen.
6.Das Blech im Backofen auf die oberste Schiene schieben und bei 225°C etwa 5 Minuten ( unterschiedlich von Backofen zu Backofen) überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Toast Pizza“