1. Home
  2. Rezept
  3. Toast Pizza

Toast Pizza

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbaguette1
Butter zimmerwarm100 gr.
Tomatenmark4 EL
Sardellenfilets16 Stk.
Oliven ohne Stein24 Stk.
Emmentaler Scheiben je ca. 50 gr2 Stk.
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Baguette diagonal 16 Scheiben abshcneiden. Erst mit Butter dann mit Tomatenmark bestreichen.

    2.Sardellenfilets abwaschen, trockentupfen und je 1 Filet auf 1 Brotscheibe legen. Mit Oregano bestreuen.

    3.Die Oliven halbieren und auf jede Brotscheibe 3 halbe Oliven legen.

    4.Käsescheiben in 16 Streifen teilen und auf die Brotscheiben legen.

    5.Backblech mit Backpapier auslegen und die Brotscheiben darauf setzen.

    6.Das Blech im Backofen auf die oberste Schiene schieben und bei 225°C etwa 5 Minuten ( unterschiedlich von Backofen zu Backofen) überbacken, bis der Käse schmilzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Toast Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich